КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАМЕЧЕННЫХ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ОБУСЛОВЛЕННЫХ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКИ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Быстрое развитие цифровой технологии в последние годы стало стимулом к внедрению новых информационных технологий в туризме. В самом деле, технологии могут улучшить качество туристических услуг, доступ к историческим местам и музеям по всему миру определенно может расширить кругозор путешественников, а также помочь получить свежие впечатления. Постоянное внедрение новых информационных технологий в туризме стало символом качества и современности сферы туризма.