ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ УЗБЕКИСТАНА И ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ НАУЧНО- ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ СФЕРУ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
в статье рассматривается инвестиционная привлекательность и теоретические аспекты инвестирования в научно-производственную сферу исходя из принятых мер способствующих привлечению иностранных инвесторов и частных предпринимателей.