ВАЛЮТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА СОВМЕСТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ НАШЕЙ СТРАНЫ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ФИНАНСОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В данной статье представлена практическая информация о деятельности совместных предприятий нашей страны в цифровой экономике, основные проблемы валютных отношений совместных предприятий, влияние валютных отношений на процесс подготовки финансовой отчетности, SWOT-анализ использования опыта стран Азии и Европы в улучшении валютных отношений на совместных предприятиях.