ПОВЫШЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ЧЕРЕЗ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ В СЕКТОРЕ ТУРИЗМА (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Статья анализирует стратегии стратегического финансирования в туристическом секторе и их влияние на инвестиционную привлекательность. Основное внимание уделяется определению и оценке различных финансовых инструментов, которые могут стимулировать инвестиции и способствовать развитию туризма.