ОПТИМАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТЕКСТИЛЬНЫХ ПРЕДПРЯТИЙ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В статье предложены пути устранения экономических и финансовых рисков на предприятиях, обооснованы пути устранения экономических и финансовых рисков на предприятиях, механизмы оптимального управления обеспечением финансовой безопасности на предприятиях, предложена стратегия обеспечения финансовой безопасности на предприятиях.