РЕНТА И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЗЕМЛИ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В данной статье анализируется рента и ее экономическая сущность. Разъясняется земельная рента и ее экономическое значение, методы оценки. Объясняет дифференциальную ренту и причины ее возникновения.