УСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ И УЛУЧШЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ МЕХАНИЗМОВ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В статье обсуждается переход к системе государственного медицинского страхования и усовершенствование механизмов финансирования здравоохранения в Узбекистане. Анализируются текущие проблемы, международный опыт и конкретные рекомендации по улучшению здравоохранения в стране.