ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА В УЗБЕКИСТАНЕ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В статье рассматриваются основные факторы, влияющие на развитие банковских услуг для иностранных туристов, а также предлагаются рекомендации для улучшения банковской инфраструктуры и привлечения большего числа иностранных туристов в Узбекистан.