СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМА КРЕДИТНОЙ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ СФЕРЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
в данной статье рассматриваются вопросы, связанные с совершенствованием механизма и рекомендаций по кредитной поддержке предприятий сферы туристических услуг. Проведен анализ объема оказанных услуг по основным видам экономической деятельности. Предложен механизм решения организационных задач, основывающийся на взаимосвязи форм финансово-кредитной поддержки турпредприятий с учетом стадий его жизнедеятельности. А также даны предложения направленные на повышение заинтересованности кредитных организаций в обслуживании развития туристических предприятий