ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Статья анализирует текущие тенденции, достижения и вызовы в сфере привлечения иностранных инвестиций в Узбекистан, оценивает влияние этих инвестиций на экономику страны, а также рассматривает перспективы дальнейшего улучшения инвестиционной привлекательности республики.