ТЕНДЕНЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ-СЕТЕЙ В МАРКЕТИНГЕ И ИХ ВЛИЯНИЯ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Социальные сети позволяют людям свободно общаться с другими и предлагают продавцам множество способов связи и взаимодействия с потребителями. Учитывая множество способов, которыми социальные сети влияют как на отдельных лиц, так и на бизнес, в этой статье авторы сосредотачиваются на том, как они верят в будущее социальных сетей, когда рассматривают темы и проблемы, связанные с маркетингом. Важным условием для продвижения своей компании являются социальные сети. В продвижении своего бренда необходимо провести анализ целевой аудитории, на какой платформе эффективнее продвигаться, а также проанализировать своих конкурентов. Целью данного исследования являлось изучение влияния маркетинга на развитие бизнеса через социальные сети. Количество компаний, которые начали свое продвижение товаров и услуг через веб-сайт, увеличилось в 2024 году. С каждым годом количество компаний, которые продвигают свои товары и услуги через различные платформы увеличивается, так как это повышает узнаваемость бренда и помогает привлечь новых клиентов.