АНАЛИЗ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ В ЭРУ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Данная научная статья представляет собой исследование ключевых тенденций, вызовов и перспектив, с которыми сталкиваются фермеры в условиях быстрого развития цифровых технологий. В статье анализируются влияние цифровых инноваций на производственные процессы, управление ресурсами, маркетинг и сбыт сельскохозяйственной продукции.Основная цель исследования заключается в выявлении основных аспектов социально-экономического развития фермерских хозяйств в условиях цифровой экономики. В рамках исследования рассматриваются проблемы, такие как финансовые ограничения, доступ к технологиям, обучение, безопасность данных и климатические изменения.