РАЗВИТИЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА И КОНКУРЕНТНЫЕ СТРАТЕГИИ В УЗБЕКИСТАНЕ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В данной статье проведен анализ современного состояния и проблем развития малого и среднего бизнеса (МСБ) в Узбекистане с акцентом на применение конкурентных стратегий. Основываясь на последних исследованиях и практическом опыте, рассмотрены ключевые факторы, влияющие на конкурентоспособность МСБ, а также предложены рекомендации по улучшению бизнес-среды и эффективности предпринимательской деятельности в стране.