ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ РЫНКА И УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ СУБЪЕКТОВ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В данной статье рассмотрены вопросы оценки современного состояния туристского рынка и порядка кредитования развития деятельности субъектов туризма, а также их обеспечения различными финансовыми и кредитными ресурсами. Проведен анализ кредитов, выданных коммерческими банками Республики Узбекистан, а также анализ туристической деятельности Самаркандской области.