ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Статья посвящена анализу перспектив использования цифрового маркетинга и маркетинговых коммуникаций в деятельности предприятий легкой промышленности, с особым вниманием к вызовам и решениям в контексте развивающихся стран. Рассматриваются ключевые проблемы, такие как недостаточная цифровая инфраструктура, низкий уровень цифровой грамотности, ограниченные ресурсы и конкуренция с глобальными брендами, а также предлагаются потенциальные пути их преодоления, включая государственные инвестиции в инфраструктуру, образовательные программы, финансовую поддержку и разработку уникальных стратегий позиционирования