ПРИРОДНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН И ЕГО ВЛИЯНИЕ В РАЗВИТИЕ АГРАРНОГО СЕКТОРА (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2025)
В статье рассматривается современное состояния природных, земельных, материально-технических, трудовых ресурсов, уровень их использования и рассматривается пути и перспективы развития аграрного сектора Республики Каракалпакстан.