(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2025)
В статье выделены стратегические направления управления инновациями предприятий шелководства с целью повышения конкурентоспособности. Проанализированы позитивные факторы, влияющие на инновационную активность предприятий, и определены показатели, определяющие эффективность управления инновациями. Выявлены стратегические направления управления инновациями, которые служат развитию предприятия.