(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Данная работа посвящена анализу современных тенденций и перспектив инновационного развития сферы услуг в Узбекистане. В исследовании рассматриваются ключевые факторы, стимулирующие инновации в данном секторе, такие как государственная политика, развитие цифровых технологий, интеграция в глобальные цепочки создания стоимости. Особое внимание уделяется потенциалу инноваций для повышения конкурентоспособности национальной экономики, улучшения качества жизни населения и решения актуальных социально-экономических задач.