(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Настоящая статья посвящена созданию и дальнейшему совершенствованию организационных основ аудита и финансового мониторинга экономической безопасности в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путём, и финансирования терроризма в Узбекистане. Предлагается организовать системное международное сотрудничество для изучения опыта применения передовых форм и методов аудита и мониторинга финансовых операций с целью выявления отмывания преступных доходов и финансирования терроризма в Евразийских странах.