(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В последнее время автомобильная промышленность Узбекистана расширяется быстрыми темпами, в связи с чем и возникают новые проблемы, которые требуют быстрых решений. В данной статье анализируются проблемы, с которыми сталкивается современная ситуация в автомобильной промышленности и меры, принимаемые для их решения.