(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Статья рассматривает ключевые аспекты развития предпринимательской деятельности в региональном туризме. Особое внимание уделено локализации, сезонности, инфраструктуре, вовлечению местных сообществ, цифровизации и устойчивому развитию. Анализируются факторы, способствующие успешному предпринимательству в региональном туризме, и предлагаются рекомендации для развития индустрии.