(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В данной работе рассматривается понятие и сущность центров государственных услуг (ЦГУ) как инновационного подхода к реформированию системы предоставления государственных услуг. Раскрываются ключевые аспекты концепции ЦГУ, такие как удобство для граждан, интеграция услуг, единые стандарты обслуживания, использование информационных технологий, механизмы обратной связи и межведомственное взаимодействие. В заключении подчеркивается перспективность концепции ЦГУ для развития государственного управления и повышения качества жизни граждан, а также необходимость комплексного подхода к ее внедрению с учетом национальных особенностей и передовых международных практик.