(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Статья анализирует механизмы финансирования корпоративного сектора Узбекистана через рынок облигаций. Рассматриваются текущие состояния рынка, ключевые проблемы и возможности для развития. Приведены стратегические рекомендации для улучшения законодательства, повышения осведомленности инвесторов, стимулирования инноваций и укрепления рыночной инфраструктуры. Цель исследования - способствовать финансовой стабильности и экономическому росту Узбекистана.