(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Данная статья рассматривает важность инвестиций для создания благоприятной экономической среды в Узбекистане. Автор анализирует роль инвестиций в развитии страны, их влияние на экономический рост, создание новых рабочих мест и улучшение уровня жизни населения. Особое внимание уделяется мерам, принимаемым правительством Узбекистана для улучшения инвестиционного климата, развития инфраструктуры, ключевых отраслей экономики и борьбы с коррупцией. Статья подчеркивает важность привлечения иностранных инвестиций для достижения целей экономического развития страны и предлагает рекомендации по дальнейшему улучшению инвестиционной среды в Узбекистане.