(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Данная статья рассматривает вопросы, связанные с перспективами исламского банкинга в Узбекистане, и анализирует его потенциал для привлечения денежных средств в коммерческие банки. Исламский банкинг, основанный на принципах шариата, набирает популярность во всем мире, включая Республику Узбекистан. Исламский банкинг предлагает уникальные инструменты для привлечения денежных средств и расширения финансового включения.