(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Статья посвящена анализу методов организации и координации методической помощи в управлении педагогическими кадрами в высшем образовании. Рассматриваются наиболее эффективные подходы, такие как менторство и коучинг, которые способствуют повышению квалификации и мотивации преподавателей.