(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В статье анализируется снижение роли финансовых посредников на фондовом рынке и усиление ориентации инфраструктуры на конечного инвестора, на обеспечение прямой связи между эмитентом и инвестором.