(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Данная статья рассматривает ключевые факторы, оказывающие влияние на формирование инновационной стратегии в контексте развития промышленных предприятий. Путем изучения этих факторов авторы приходят к выводу, что успешное формирование инновационной стратегии требует комплексного подхода, учитывающего взаимосвязь различных аспектов внешней и внутренней среды предприятия. Эта статья предоставляет полезные рекомендации для менеджеров и руководителей, стремящихся разработать эффективную стратегию инноваций для своих предприятий.