(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В статье рассматривается экономическая сущность прямых иностранных инвестиций, роль и значение иностранных инвестиций в развитии экономики страны, вопросы совершенствования механизмов их государственного регулирования, анализируются существующие проблемы, приводятся их решения, делаются выводы, предложения. и сформулированы рекомендации по этому поводу.