(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Данная статья рассматривает значимость инновационной стратегии в развитии промышленных предприятий с учетом ускоренного технологического прогресса и увеличения конкуренции. На примере Узбекистана рассматривается потенциал страны для инновационного развития, включая цифровизацию промышленности и рынок фармацевтической продукции. Анализируются факторы успеха, такие как развитие технологий, кадровый потенциал и поддержка государства, выделяя перспективы для экономического роста.