(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В этой статье проанализировано развитие цифровой экономики. Исследована сущность сценария цифровой трансформации экономики. С помощью рейтинговой системы развития цифровой экономики и электронного правительства, а также межведомственного механизма ее реализации осушествлен анализ современного состояния цифровой трансформации отраслей республики. Проведен сравнительный анализ оцифровки с зарубежными странами.