(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В условиях глобализации предприятия испытывают множество трудностей, стремясь быть конкурентоспособными на национальном и международном уровне. Бенчмаркинг как новый современный инструмент конкуренции и метод управления бизнесом позволяет предприятиям взаимодействовать с другими участниками рынка, выявлять средства получения преимущества, внедрять их в свою деятельность и совершенствовать, более эффективно используя потенциал роста.