(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
Сегодня Узбекистан и Китай активно развивают сотрудничество в реализации различных проектов, в первую очередь проектов в сфере высоких технологий. Среди них число предприятий, действующих в Узбекистане с участием китайского капитала, сейчас достигло почти 2 тысяч. Это свидетельствует о растущем интересе китайских бизнесменов к Узбекистану.