(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В статье анализируется пример Кашкадарьинской области, которая считается одним из основных показателей развития городов.В анализе дома делятся на одноквартирные и многоэтажные, а процессы роста регионов оцениваются на основе индекса вертикального роста. По итогам индекс вертикального роста в десяти регионах области оказался ниже среднего значения по региону, что свидетельствовало о высоком межрегиональном неравенстве в строительстве многоквартирного жилья.