(untitled) (Scientific Journal of Actuarial Finance and Accounting, 2024)
В целях адаптации корпоративной отчетности к международным требованиям необходимо развитие концептуальных подходов к ее составлению и представлению и использованию финансово-экономических показателей для обеспечения потребностей широкого круга пользователей. В связи с этим в статье рассмотрены совершенствование корпоративной отчетности связано с процессами рыночного регулирования экономики, интеграцией в мировое экономическое со общество и переходом на международные стандарты финансовой отчетности и аудита. и его дальнейшие перспективы.